唐英年指香港沒有地產霸權  2011/05/2313:16

政務司司長唐英年接受報章訪問時表示,香港沒有地產霸權。又認為年輕人應該反問自己,為甚麼做不到下一位李嘉誠

唐英年接受《南華早報》專訪,他明確提出下一任政府應該聚焦解決三件事:提高低收入一群的生活質素、房屋問題和社會流動性,他指要令市民有盼望,覺得明日會勝今日。

商界出身的唐英年認為香港並沒有地產霸權,指地產只是商界的一部份,富商李嘉誠、李兆基等都不是一出生便有數十億元身家,他們的財富是努力的回報。

他認為香港提供自由開放和公平的環境,供所有人實現夢想,不滿李嘉誠有錢的年輕人應該反問自己,為甚麼做不到下一間莎莎?下一間米蘭站?為甚麼做不到下一位李嘉誠?

~~~~~~~~~

照咁講,巴基斯坦也沒有恐怖份子,奧巴馬應該反問自己,為什麼做不到下一個拉登。沒有人一出生便是頭號恐怖份子,都是努力得來的….

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s